[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 52 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Тьма венесуэльских проблем
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="176513"] [quote=El Tractorcito] [quote=Dimitri] Ты упрекаешь СССР в том, что из-за тупой системы он не обеспечивал себя продуктами, несмотря на гигантский с/х потенциал. А я тебе отвечаю - если бы данный потенциал существовал, то он раскрылся бы сейчас, когда РФ и Украина освобождены от пут проклятых коммунистов. Но житницей Европы и мира они не стали, более того - СССР обеспечивал своё население с/х продукцией в большей степени, чем его обломки. Итак, "гигантский потенциал" - миф, а "нормальный, как у людей" строй справляется с задачей обеспечения продуктами хуже, чем "тупой" советский. Значит, и упрёки в адрес СССР не совсем корректны. [/quote] Я просто руками развожу. Логика у тебя... Объясняю: потенциал не раскрылся потому, что на смену советскому пришло такое же неэффективное, да еще и более рваческое и беспринципное руководство. А потенциал в виде земель, промышленной базы для производства удобрений и даже простой сельхозтехники и людских ресурсов был и пока еще остаётся, хотя потихоньку и вымывается. [/quote] А причём здесь руководство? Ведь твои любимые неолиберальные экономисты (делаю такой вывод, потому что пишешь то же, что и они 25 лет назад) в один голос говорили, что стОит убрать препятствия, которые ставит тупой социализм, и мы тут же превратимся в мировую житницу. Препятствия убраны. Результат? Кстати, какой-такой потенциал в виде сельхозтехники? Не ты ли писал, что советская техника никуда не годилась? [quote]У тебя же получается, что сейчас у страны нормальное руководство, но продовольственную независимость оно не может обеспечить из-за отсутствия сельхозпотенциала. [/quote] Демагогия. Сейчас РФ куда дальше от продовольственной независимости, чем СССР, и я это подчёркиваю. Уже поэтому делать подобный вывод из написанного мной не получается. [/quote]
*
Введите цифры:
6235
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com